Política de privacidad

[:es]The Salmon Factor Marketing and Consulting SLempresa propietaria de esta Web, pretende, mediante esta declaración, informar a sus visitantes de la política que nuestra empresa sigue en el tratamiento de los datos que se reciben en este sitio Web.

Política de protección de datos

  1. Derecho de información

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, The Salmon Factor Marketing and Consulting SLtitular del sitio Web http://thesalmonfactor.com/ (en adelante, el sitio Web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado bajo su responsabilidad.

  1. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados y van a ser tratados e incluidos en los ficheros de The Salmon Factor Marketing and Consulting SLcon la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que The Salmon Factor Marketing and Consulting SLproporciona a través de dicho sitio Web, que no es otro que el de atender la solicitud efectuada a través de la Web y facilitar a sus clientes una presencia online rápida y efectiva y ofrecerle servicios que pudieran resultar del interés del usuario, así como el posterior envío de comunicaciones comerciales de la empresa referente a sus servicios.

  1. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.

Los campos señalados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario para crear cuenta son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en todos los campos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a The Salmon Factor Marketing and Consulting SLson veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

  1. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de The Salmon Factor Marketing and Consulting SLque requieren su consentimiento, otorgan a The Salmon Factor Marketing and Consulting SLla autorización expresa del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios. Así mismo, mediante la aceptación de la política de privacidad, el usuario autoriza expresamente a The Salmon Factor Marketing and Consulting SLa acceder los referidos datos personales a otras empresas del grupo, cuya intervención sea necesaria para satisfacer los servicios solicitados o empresas del mismo sector asociadas.

  1. Derechos de los usuarios.

De acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que sus datos personales formarán parte del fichero de Información y Contacto así como el de Usuarios de la Web, titularidad de The Salmon Factor Marketing and Consulting SLcon la finalidad de atender su solicitud. Sus datos no serán cedidos a terceros salvo que la ley lo permita o lo exija expresamente.

Así mismo, le informamos que tiene Ud. la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y oposición en relación a sus datos personales, así como el derecho de cancelación y/o supresión y el de portabilidad de sus datos.

El responsable del tratamiento, The Salmon Factor Marketing and Consulting SLtiene designado un Delegado de Protección de Datos quien podrá informarles y asesorarles en la forma de ejercer sus derechos, pudiéndolo localizar a través del correo electrónico info@thesalmonfactor.com y en teléfono 954475405.

Igualmente deben saber que pueden elevar sus quejas o denuncias a la Agencia Española de Protección de Datos, órgano de control designado para España.

  1. Seguridad

The Salmon Factor Marketing and Consulting SL mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

The Salmon Factor Marketing and Consulting SLse compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

  1. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”
    El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

The Salmon Factor Marketing and Consulting SL, tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio Web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999), al REGLAMENTO GENERAL EUROPEO DE LA PROTECCIÓN DE DATOS 2016/679 y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad
The Salmon Factor Marketing and Consulting SL, 
se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzca[:en]Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a AVENIDA ALCALDE LUIS URUÑUELA, 1 (FIBES) LOCALES 38-40, 41020 SEVILLA.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. son:

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L..

Cesión de datos a terceros

THE SALMON FACTOR MARKETING & CONSULTING, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.[:]